Articoli con tag: portofino

Portofino – Un piccolo angolo di Paradiso

Portofino, Liguria

italia

Portofino è un piccolo Comune Italiano che fa parte della Provincia di Genova. Per la sua estensione amministrativa, è il territorio comunale più piccolo della provincia. Il Comune è situato nel Golfo del Tigullio,ma confina a Nord con il Comune di Santa Margherita Ligure e ad ovest con Camogli.

È considerato uno dei più caratteristici e pittoreschi borghi marinari del mondo.

Portofino is a small Italian municipality that is part of the Province of Genoa. For its administrative extension, it is the smallest municipality in the province. The municipality is located in the Gulf of Tigullio, but borders on the north with the municipality of Santa Margherita Ligure and Camogli to the west.

It is considered one of the most picturesque seaside villages in the world.

Foto Portofino

Partì da Santa Margherita Ligure dove mi feci tutti i vari Paesini per poi arrivare a Portofino. Non appena arrivai rimasi subito colpito da tutte queste piccole case colorate. In effetti poi guardai meglio attorno,accorgendomi quasi subito che queste case si potevano contare sulla punta delle dita. Ebbene sì infatti dopo una breve ricerca scoprì che gli abitanti di Portofino sono neanche 500 per essere precisi 440. Queste abitazioni sono abitate al 60%  da Pescatori il restante  40% dagli altri cittadini.

He set out from Santa Margherita Ligure, where I did all the various Villages then get to Portofino. As soon as I arrived I was immediately impressed by all these small colorful houses. In effect then I looked around better, realizing almost immediately that these houses could be counted on your fingers. Well, yes in fact, after a brief search he discovered that the inhabitants of Portofino are not even 500,440 to be precise.These houses are inhabited by fishermen to 60% with the remaining 40% from other citizens.

002

Infatti a Portofino quella della Pesca una delle attività più redditizie,ma ci sono alcune zone protette come l’Area protetta di Portofino. Il modo migliore per apprezzare le bellezze del parco è quello di percorrere i suoi sentieri più caratteristici ed affascinanti, tutti in sicurezza e segnalabili da vistosi cartelli. Attraversandone la lunga,ma soprattutto fitta rete di oltre 60 km, è possibile scoprire la ricchezza e la varietà di Flora e Fauna, dei panorami e monumenti del promontorio circostante.

In fact, one of Fisheries Portofino one of the most profitable activities, but there are some protected areas such as the Protected Area of Portofino. The best way to appreciate the beauty of the park is to walk in his paths most picturesque and fascinating, all in the safety and reportable by garish signs. Crossing its long, but especially dense network of more than 60 km, it is possible to discover the richness and variety of  flora and fauna, landscapes and landmarks of the surrounding headland.

003

Altro mito da sfatare sarebbe quello degli yacht. Proprio così,si dice infatti che Portofino sia ricca e sfarzosa,ma nessuno parla delle sue bellezze come citavo prima di Flora e Fauna,ma soprattutto le strutture architettoniche e le sue chiese piccole,ma speciali.

Another myth to dispel what would be the yacht. That’s right, it is said that Portofino is rich and opulent, but no one speaks of its beauty as I mentioned before Flora and Fauna, but especially the architectural structures and churches small, but special.

004

Fotor0518170544

Per concludere vi consiglio assolutamente di andare in questo piccolo angolo di paradiso. Sicuramente un giorno in questo splendido posto ci ritornerò.

Seguitemi sempre su questo sito e al prossimo viaggio!

To conclude I would definitely recommend going to this little corner of paradise.Definitely a day in this beautiful place I will return.

Follow me again on this site and on the next trip!

Categorie: Italy | Tag: , , , , | 27 commenti

Blog su WordPress.com.